عند سماع صوت مضغ الطعام أو صوت مضغ اللبان, ينتابني توتر

رقم الاستشارة الطبية: 23839
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 409
زائر
عند سماع صوت مضغ الطعام أو صوت مضغ اللبان, ينتابني توتر مع محاولة مني للإبتعاد عن مصدر الصوت, و بعدها أشعر بألم في أذني اليٌمنى تحديدا يستمر لأيام يٌصاحبه أوقات ألم في الأذن اليٌسرى. و بعدها يختفي الألم ثم يبدأ يظهر من جديد بمجرد سماع نفس الصوت,
هل المٌشكلة عضوية أم نفسية؟ وماذا أفعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب انف واذن لاستبعاد اى التهاب او مشاكل بالاذن واذا كانت نتيجه الفحص للاذن جيدة فعليكى بطبيب نفسى لعمل جلسات واستشارات لتهدئتك نفسيا عند سماع تلك الاصوات .