تنميل في القدم واليد وشعور بالبرد

رقم الاستشارة الطبية: 37201
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 419
زائر
تنميل في القدم باستمرار وشعور بالبرد تنميل اليد عند مسك الجوال لفترة لا تتجاوز ١٥ دقيقة
تيبس فى المفاصل اليد والم فى مفصل الركبة عن تثبيت القدم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
تم عمل تحاليل دم كاملة لا توجد مشكلة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،الاحساس بتنميل القدم يحدث نتيجة لقصور الدورة الدموية بالقدم او الضغط علي الاعصاب او كما في حالات التهاب الاعصاب مع الاصابة بالسكري
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Fasting, pp blood glucose
Serum vitamin b12
يرجي عرض نتائج التحاليل باستشارة قادمة لنتمكن من تشخيص سبب الاعراض ووصف العلاج المناسب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك تحدث هذه الاعراض بسبب خشونة المفاصل او التهاب الاعصاب او مشاكل بالفقرات او الاجهاد الشديد او نقص بعض الفيتامينات والانيميا او انخفاض الدورة الدموية
يجب عمل نسبة
VIT D و VIT B12 وCBC
واخذ قدر كافى من الراحة وتناول
نيوروبين اقراص قرص كل 12 ساعه
يجب تناول غذاء صحى متوازن والتعرض للشمس فى غير اوقات الذروة
والعرض على طبيب العظام للفحص
ونسال الله العافية