الام مشط وسلاميات ورسغ القدم واليد والم في الحوض والركبة

رقم الاستشارة الطبية: 31768
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1064
زائر
اعاني من الام قوية في رسغ وسلاميات ومشط القدم واليد وكذالك الام في الفخذ والركبة والحوض ومصاحبا بالام في المعدة والتغذية الغير الجيدة لاني لا اشتهي اي طعام ذهبت لاطباء ومستشفيات كثيرة فلا جدوة من علاجهم ابدا فالادوية الذي وصفوها خلال هذا العام من مشستشفيات واطباء كثيرة لا يجدي نفعا ابدا ولم يعطون لي وصفا دقيقا ابدا عن مرضي مع العلم اجريت جميع الفحوصات والاشعة فهي كثير ولاكن هذا الذي اقدمه لكم حسب ما قدرت اخذه من المستشفيات لانها معقدة جدا ارجو منكم مساعدتي ووصف علاجي ولكم جزيل الشكر والتقدير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
غير جيدة بسبب المرض
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
HİPERSAR PLUS 20/12,5 MG FİLM TABLET. MUSCOFLEX 4 MG KAPSÜL (20 KAPSÜL) MELOX FORT 15 MG 10 TABLET. DİCLACTİVE %1 JEL (1 TÜP) ETOL FORT 14 FİLM TABLET. D3 TOTAL 150.000 IU/10 ML ORAL DAMLA, ÇÖZELTİ (10 ML) PARAFON TABLET 20 TB.
تشخيص الطبيب
ألم المفاصل. متلازمة القاع المزعج. اضطراب الأنسجة الرخوة ، غير محدد. آلام الحوض والأوعية الدموية. ألم بطني آخر وغير محدد. نقص المغنيسيوم. الام مشط وسلاميات ورسغ القدم واليد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥٢٥١.jpg
    Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥٢٥١.jpg
    67.7 KB · المشاهدات: 411
  • Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥٢٣٠.jpg
    Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥٢٣٠.jpg
    66.8 KB · المشاهدات: 99
  • Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥٢٠٤.jpg
    Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥٢٠٤.jpg
    58.1 KB · المشاهدات: 103
  • Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥١٣٦.jpg
    Screenshot_٢٠٢١١٠١١_٢١٥١٣٦.jpg
    59.8 KB · المشاهدات: 98
  • Screenshot_20211011-214959.jpg
    Screenshot_20211011-214959.jpg
    303.7 KB · المشاهدات: 93
  • Screenshot_20211011-214715.jpg
    Screenshot_20211011-214715.jpg
    89.2 KB · المشاهدات: 94
  • Screenshot_20211011-213920.jpg
    Screenshot_20211011-213920.jpg
    311.2 KB · المشاهدات: 94

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون كل هذا التعب والإرهاق بسبب سوء التغذيه الذي أدى إلى نقص في فيتامين د وكذلك الكالسيوم الضروري لصحة العضام والعضلات لذلك من الأفضل عمل تحليل فيتامين د وكذلك serum CA.. Total.. Ionized
ويجب كذلك علاج المعده لكي يتحسن الغذاء ومن ثم نعمل على علاج العظام والعضلات بعد ذلك..

ويفضل إعطاء قرص contraloc 40mg 1 صباحا قبل الطعام لعلاج التهاب المعده..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذي الالام المزمنه سببها بالغالب التهابات مزمنه و نقص فيتامينات خصوصا فيتامين د و ب١٢ و الكالسيوم
يفضل طبعا عمل فحص فيتامينات
Vit d
Vit b12
C. Ca
Alk. Phosph
Rf
و كذلك البدأ في اخذ مضادات الالتهابات مثل حبوب لورنكسيكام مرتين في اليوم