عند لعب الرياضيه شهيق وزفير بسرعه ودوخه وعدم القدرة على الرؤية وعدم القدرة على الوقوف وبروده فى القدمين وفى بعض الأحيان يصاحب تنميل في اليد اليمنى...

رقم الاستشارة الطبية: 40588
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
عند لعب الرياضيه شهيق و زفير بسرعه و دوخه و عدم القدرة على الرؤية و عدم القدرة على الوقوف و بروده فى القدمين و فى بعض الأحيان يصاحب تنميل في اليد اليمنى مع شعور عند لعب كوره القدم بى برود أو ارتخاء فى منطقة القلب و الجزء الأيسر و الشعور بكتله فى الجزء الأيمن تألم كشكشه الإبر مع ارتفاع ضربات القلب فى اى عمل ولو كان بسيط كا صعود سلم و فى الفتره الاخيره يتراوح شعور عند الرقبه بعدم الارتياح فى التنفس على فترات متباعدة هذا الشعور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شع

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
محتاج تعمل ايكو ورسم قلب بالمجهود واشعة على الصدر والفقرات العنقية وصورة دم كاملةوتحليل tsh للاطمءنان ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك