عندي الم في القلب وسرعه في نبضات قلبي ويسبب لي غثيان وعدم القدره على التنفس واعرق بسرعه لما امشي بمسافه قليله ولا استطيع انام بسبب الالم ورحت...

رقم الاستشارة الطبية: 54787
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
عندي الم في القلب و سرعه في نبضات قلبي و يسبب لي غثيان و عدم القدره على التنفس و اعرق بسرعه لما امشي بمسافه قليله و لا استطيع انام بسبب الالم و رحت الطبيب و عطوني مسكن بالابره بعده تنمل المنطقه الي تألمني تخدرت و بعد يوم من التنميل و التخدير سبب لي انتفاخ مبالغ فيه بالمنطقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
جامعيه تخصص تمريض
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم تتم التشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده غالبا مشكله في فقرات رقبتك ادي الي التهاب العصب المغذي للمنطقه وده ادي للألم والخدر والتورم
ممكن نعمل رسم عصب
خدي حقنه solucortif عضل مرة واحده
وحقنه betolvex عضل كل اسبوع لمده شهر
المشكله دي ليس لها علاقه بالقلب