عند تحريك الرقبة يصيبني حرقه ودوخة وطقه في العرق الموجود أعلى الجهة اليسرى من الرقبة وفي بعض الأحيان عدم القدرة على الحركة والكلام وأبكي بشكل لا...

رقم الاستشارة الطبية: 44903
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 445
زائر
عند تحريك الرقبة يصيبني حرقه ودوخة وطقه في العرق الموجود أعلى الجهة اليسرى من الرقبة، وفي بعض الأحيان عدم القدرة على الحركة والكلام وأبكي بشكل لا إرادي من شدة الوجع
كل مرة يطق بنفس الأعراض لكن أوقات يكون الأعراض أخف يعني حرقة اقل دوخة اقل...
تقريبا من أسبوع صارت هيك ورأسي فقط عند اسفل الجهة اليسرى يؤلمني جدا
من فترة أسبوع وللآن
تكررت الحالة تقريبا سبع مرات
ما السبب وما الطبيب المناسب للحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة هندسة
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في خلع في مفصل الفك أو مشكله بالفقرات العنقيه
ارجو استشارة طبيب العظام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية لتأكيد موضع الخلل فربما يكون لديك خشونة بالفقرات أو انزلاق غضروفي
يمكنك استعمال العلاج التالي
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Multirelax5mg قرص قبل النوم
Celecoxib قرص مرتين بعد الاكل
Declophen gel دهان وتدليك الرقبة في موضع الالم