تناول دواء نوميجسترول لعلاج كيس في المبيض

رقم الاستشارة الطبية: 24234
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2903
زائر
في الحقيقة وصفت لي الطبيبة دواء نوميجسترول، بعد ان عانيت من اضطراب في الدورة بسبب وجود كيس في المبيض الأيسر،وطلبت ان اتانوله لمدة 20 يوم ثم أتوقف لمدة 8 أيام وهكذا.هل أطبق ما قالته؟ لأن الكثير قال لي بأن هذا الدواء مانع للحمل، وماذا إن حدث حمل وأنا مازلت أتناوله؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
وجود كيس بالرحم. وكل التحاليل جيدة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
انه مانع للحمل وبنفس الوقت ينظم هرموناتك الانثويه لا ضرر منه حتى يتم الشفاء من الكيس على المبيض.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا لا داعي للقلق والتوتر النفسي حيث ينفع استخدام أقراص منع الحمل لعلاج الكيس اللي علي المبيض .
ثانيا ما نوع الكيس وما حجمه.
ثالثا ممكن استخدام أقراص الفنتيرن ٣مرات مع حقن الفاكيموتريبسين حقنه يوم بعد يوم.
رابعاً المتابعه الجيده والمستمرة بالاشعه التليفزيونية وتقييم وضع الكيس.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
خديه عادي ومش هيحصل حمل ودا بياثر على كيس المبيض ويصغره