تناول الحامل لدواء متغير لونه - فوليك اسيد

رقم الاستشارة الطبية: 27675
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 499
زائر
لو تناولت فوليك أسد كان لونه متغير قليلا للاصفر الغامق ولكن ليس له رائحة غريبة ولم يعمل معي مشاكل
للعلم انا حامل واخذت منه 10حبات فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فوليك اسد
تشخيص الطبيب
قال ما في خوف لانه الدواء ايا كان اذا تأكسد او انتهى تاريخ صلاحيته لا يصبح ضار وانما يصبح بلا فائدة

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
المهم فى هذه الحالة مدة صلاحية العبوة ، فاذا كانت ما زالت صالحة فلا مشكلة فى تناوله .
الفوليك اسيد فيتامين مهم اول ٣ شهور فى الحمل (مرحلة تكوين الجنين )مسئول عن مراجعة اخطاء انقسامات الحمض النووى التى قد ينجم عنها اخطاء جينية ومن ثم عيوب خلقية .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق فلن يحدث مكروه ولكن ينبغي مراجعة تاريخ انتهاء الدواء قبل الأخذ مرة أخرى ....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه