تقطع وحرقان في البول

رقم الاستشارة الطبية: 12996
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 473
زائر
عندي مشاكل البول بيقطع وفي حرقان والدكتور قال ده بسبب القولون وفي التهابات ووصلت للخصية ..
وحصل احتلام ولون السائل المنوي شفاف
في مشكله ..

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل للبول مع ايكو للجهاز البولي وتحليل سائل منوي والاكثار من السوائل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن هناك التهاب في مجري البول والجهاز البولي .ممكن تناول أقراص سيبرو ٥٠٠ مرتين مع رواتنكس كبسوله مرتين يوميا مع تناول أكياس يوريفين ٣مرات. بعد عمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض وتحليل بول.
اما بالنسبة السائل المنوي في الغالب ابيض مش شفاف فيفضل عمل تحليل السائل المنوي.

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حضرتك محتاج تعمل تحليل بولUrine Analysis ضرورى جدا وغالبا ستحتاج تعمل مزرعة بول وحساسية لتحديد المضاد الحيوي المناسب لحالة حضرتك وسيكون من الضرورى أن تستمر علي المضاد فترة كافية غالبا من 10-14يوم حتى تتأكد من القضاء على الالتهابات تماما ولا تؤثر على الجهاز التناسلي
وسوف تحتاج فحوصات أخرى مثل الموجات الصوتية على البطن والحوض
ملحوظة أخيرة هذه الشكوى ليس لها علاقة بالقولون تماما
وألف سلامة على حضرتك وربنا يتمملك الشفاء العاجل على خير أن شاء الله

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
لابد من عمل تحليل بول كامل وعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض والفحص الإكلينيكى الجيد من طبيب باطنة او مسالك بولية .. والف سلامة على حضرتك

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب عمل تحليل بول كامل لتوضيح هل هناك التهاب في المثانه ام لا واخذ مضاد حيوي مناسب وعمل سونار علي البطن وزياره طبيب مسالك بوليه للفحص الاكلينكي