عسر هضم مع وجع الظهر وحرقان في البول

رقم الاستشارة الطبية: 35151
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 697
زائر
عسر هضم وظهري بيوجعني وبدخل الحمام كتير وفي حرقان في البول ورجليا الاتنين بيوجعوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مزرتش طبيب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان هذه الاعراض قد تدل علي الاضابه بالتهابات المسالك البوليه او وجود حصوات او أملاح رمليه تسبب هذه الألم لذلك علينا اولا ان نقوم بعمل تحليل بول وكذلك عمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما سبب ألم..

ويجب عليك الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنكي تعاني من التهاب في البول أو املاح بالبول او صديد بالبول والتهاب المثانة البولية ومجري البول وعسر الهضم نتيجة إلتهاب بالقولون او الإصابة بطفيليات البطن وتزداد الأعراض مع
التعرض للتكييف والبرد
الفحص المطلوب
فحص بول
فحص براز
صورة دم كامله
العلاج
يورو 3 فوار كيس على نصف كوب ماء يوميا
رواتينكس قرص بعد الفطار والعشاء
امريزول ٥٠٠ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء لمدة خمس ايام
ديكلوفين ٥٠ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء
في حالة عدم وجود الحمل والرضاعة