تغير لون وحجم الاعضاء التناسلية بعد ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 11393
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1338
زائر
مشكلة بالشفرين الصغيرين. كان لون و ججم الشفرين طبيعي و لكن بعد ممارستي للعادة السرية و ذلك عن طريق فرك المنطقة اصبح لدي شفرة اكبر و اطول من الاخر و لونها اسود و متآكلة من الفوق اي بها انقسامات مع العلم ان الشفرة الاخرى لونها طبيعي و حجمها طبيعي و الاخرى تغطيها مثل الكتلة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن التهاب
لذا يفضل تجنب الاحتكاك مع استخدام غسول نسائي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
كبر الحجم نتيجة زيادة الإمداد الدموي للشفرة نتيجة الاثارة.. و من الطبيعي أن تعود لحجمها الطبيعي بعد زوال الاثارة... و ان استمرت بحجمها فهذا يدل على حدوث التهاب نتيجة شدة الاحتكاك.. لذلك ينصح بعدم ممارسة العادة السرية مرة أخرى و تجنبها الاحتكاك و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة حتى تتحسن مع الوقت...