تعب في الصدر وكحة بعد استنشاق الكلور

رقم الاستشارة الطبية: 8626
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2191
زائر
من فتره كنت برش كلور ودخل في أنفي ومن سعتها صدري تعبني والكحه أخذت دواء وبرشام كتير مفيش فايده امبارح بليل أخت حقنه مضاد حيوي وبرشام يتمص تحت السان وبرشام مضاد حيوي بس من ساعت ماخت الحقنه وجسدي خدلن وبذات النصف التحتاني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.3
الوزن
أمراض مزمنة
صدري

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
استنشاق الكلور يسبب تخريش للطرق التنفسي وممكن ان يسبب حساسية
عادة تتراجع عفويا وفي حال ضيق النفس من الممكن استخدام موسع قصبي
اما الاعراض الاخرى تتعلق بالادوية المتناولة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يؤدى استنشاق الكلور الى تهيج الجهاز التنفسى وحدوث حساسيه تحتاج الى مضاد للهستامين مثل الزيرتك او التلفاست او زاينيز بجانب موسع للشعب الهوائيه فى حاله ضيق التنفس مثل بخاخ فينتولين او فينتال كومبوزيتا اما الخدر قد يكون نتيجه اعطاء الحقن العضليه بطريقه خاطئه ادت الا التهاب العصب الوركى يرجى الراحه واخذ فيتامين ب١٢ لمده شهر اقراص يوميا