أولا شكرا دكتورة هبة..بالإضافة إلى كل الأعراض السابقة فى...

رقم الاستشارة الطبية: 61167
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 99
زائر
أولا شكرا دكتورة هبة..بالإضافة إلى كل الأعراض السابقة فى ملفى زادت جداا ضربات القلب مع حرقان والم شديد وسخونة ناحية القلب لا استطيع ان اضع يدى علية من شدة التعب ومع رسم القلب بالمجهود اول دقيقتين تعبت جدااا ولم اقدر على الاستمرار ونهجان وصعوبة فى التنفس وسيبان فى الجسم ورشة الاطراف كنت على وشك الوقوع لكن تم فصل الجهاز وعمل فحوصات وطلب منى اشعة مقطعية بالصبغة على الشرايين التاجية ورسم عصب
والم راسى يزيد ودائم صعوبة فى التركيز نسيان دوخة العين اليمين تعب اوقات غيامة لا أرى ثوانى وخز وتنميل واحساس شئ يمشي على جسمى احمرار الرجل يزيد وشد ووخز بالوجة وتنميل الشفاة والاطراف وبرودة الاطراف عدم النوم ليلا والنوم بعد الفجر ٤ او ٥ ساعات احيانا تورم بالرجل عند الصحيان ولا أستطيع وضعها على الأرض ولا المشى لمدة طويلة واوقات مع الاحمرار تظهر نقط حمراء
هناك احتمال مرض السرطان فى صدرى مثلا انا تعبت من كتر الادوية دون فائدة
ماذا افعل. كل التقارير والاشعات والتحاليل السابقة والجديدة أكثرها تكاد طبيعية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • ٢٠٢٣٠٧١٥_٢٣٣٦٢٢.jpg
    ٢٠٢٣٠٧١٥_٢٣٣٦٢٢.jpg
    515.8 KB · المشاهدات: 22

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حالتك
إما تكون مرض مناعي اسمه الذئبه الحمراء systemic lupus
erythematosis
وده ممكن استبعاده بتحليل anti dsdna
و ana
أو تكون كلها اعراض نفسيه وتحتاج علاج دوائي نفسي