الم دائم وغليان بالراس مع سخونية يسمع فى العين والاذن زيادة ضربات القلب وجع ناحية ونغز ناحية القلب ونغز وابر فى اليد واحيانا تنميل الوجة ونهجان...

رقم الاستشارة الطبية: 60906
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
الم دائم وغليان بالراس مع سخونية يسمع فى العين والاذن زيادة ضربات القلب وجع ناحية ونغز ناحية القلب ونغز وابر فى اليد واحيانا تنميل الوجة و نهجان صعوبة التنفس سيبان فى الجسم وتعرق بصورة كبيرة نوم كتيير وتعب دائم برودة الاطراف
عندى خشونة فى السبع فقرات للرقبة وباقى تحليل انزيمات القلب لمعرفة سبب تعب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • ٢٠٢٣٠٧٠٦_٢٢٠٩١٣.jpg
    ٢٠٢٣٠٧٠٦_٢٢٠٩١٣.jpg
    768.2 KB · المشاهدات: 22
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اريد ان الفت نظرك الي انه لديك ارتفاع بالدهون الثلاثيه والكولسترول وبالذات الكوليسترول الضار وانخفاض بالكوليسترول النافع
ممكن هذا يفسر الأعراض الموجودة عندك
فارجو خفض الوزن والبعد عن الزيوت و الدهون المشبعه والمقليات وحاولي المشي والرياضه لمده نصف ساعه يوميا وارجو اكل الخضروات وفواكه بشكل اكبر وخذي كبسولات اوميجا 3 شهور وبعد ذلك حللي مره اخرى فاذا وجدت الدهون مرتفعه بهذا الشكل يجب ان تاخذي علاج مخفض للدهون
قيسي ضغطك لمده ٣ ايام متتاليه