تضخم الكبد والطحال للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 11892
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 266
زائر
عندي ابنة اختي عندها عامين عندها مرض تضخم الكبد والطحال بسبب الوراثة عملت تحاليل وعملت عملية للكبد أخدوا الأطباء طرف صغيرة منه وخرجت التحاليل وجدو عندها أن الكبد لا تعمل عندها الوظائف الكاملة وكذالك عندها أنزيمات عالية جدا في الكبد هل هناك علاج لهذا المرض أفيدونا لوسمحتهما أمه خائف على ابنته كثيرا شكرا جزيلا على مجهوداتكم

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
تضخم الكبد والطحال
أدوية مستخدمة
لا توجد أدوية في حد هذا الساعة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان كان مرض بسبب التهاب كبد مناعي يعالج ممكن بالكورتزون وكابتات المناعة وتحتاج لمتابعة حثيثة من اطباء الهضمية عند الأطفال

Dr. Ali Menshawi

زمالة باطنة وجهاز هضمي
يعتمد أولا نتيجة العينة
هل هو مرض مناعي
أم لوكيميا
أو اميلويدوزس
وعن طريقه سنعرف تحديد العلاج بالضبط