تشخيص ألتهاب أو انسداد أو ضيق البربخ

رقم الاستشارة الطبية: 9617
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 519
زائر
من ٧ سنوات اعاني من حرارة و انزعاج في البربخ الايمن اجريت تحاليل كانت كلها طبيعية عندي أولاد
اليوم اصبح تحليل السائل ضعيف ٣ مليون الحرارة تزداد والالم يزداد والاطباء يقولون البربخ كبير قليلا ولكن هذا ضمن المعقول
- ما أفضل تشخيص لألتهاب أو انسداد أو ضيق البربخ
- لم تثبت مزرعة البول والسائل المنوي وجود بكتيريا
- صورة MRI تقول أنه يوجد التهاب بسيط في الحويصلة المنوية
*هل يوجد حل لمشكلتي؟ أرجو الرد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة يلتهب البربخ ولكن لا يحصل انسداد ضمنه لكنه يشخص بالفحص السريري ويحتاج لعلاج طويل الامد بالمضادات الحيوية وقد يكون الالم ناتج عن ضخامة الاوردة وليس البربخ نفسة اي دوالي حبل منوي فيفضل اجراء ايكو دوبلر للخصيتين