تساقط غزير للشعر من اثر الاستشوار والكوي ولكني لم استعملهم منذ عام ولكن شعري مازال يتساقط

رقم الاستشارة الطبية: 42624
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 149
زائر
اعاني من تساقط غزير للشعر من اثر الاستشوار والكوي ولكني لم استعملهم منذ عام ولكن شعري مازال يتساقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
والدي توفي منذ اسبوع
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تساقط الشعر له اسباب عديده منها سوء تغذيه ومنها وراثي ومنها توتر ومنها بسبب المواد الكاويه الموجودة في الشامبوهات والكريمات وطبعا الحرارة العاليه ف الكوي
طبعا لاستبعاد الصلع الوراثي ممكن تبعتلي صورة لشعرك أو تستشير طبيب جلديه وده علاجه بيكون مينو كسيديل
استعمل شامبو جونسون خفيف ع الشعر ومتسرحش وشعرك وهو مبلول وبلاش الكريمات استخدم حمام زيت زيتون ٣مرات أسبوعيا
وخد قرص برفكتيل يوميا لمده شهرين واعمل تحليل tsh وفرتين وصورة دم وفيتامين د

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من تساقط غزير للشعر من اثر الاستشوار و الكوي و لكني لم استعملهم منذ عام ولكن شعري مازال يتساقط
أهلاً بك كرم
قد يحدث تساقط في الشعر نتيجة للإصابة بالأنيميا أو بنقص الفيتامينات والمعادن، لذا يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية :
CBC
Ferritin
كما يجب فحص فروة الرأس، قد يكون السبب هو الثعلبة ، و قد يكون السبب أو ضعف بصيلات الشعر و هو وراثي ، لذا يجب عمل عرض على طبيب اختصاصي أمراض جلدية.
يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Strongville spray
بخاخ تستخدم مرتين يوميا لمدة شهر.
R. Priorin n cap
كبسولة يومياً لمدة شهر.
نتمنى لكم السلامة والعافية.