تساقط الشعر منذ 12 سنة والفحوصات سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 29604
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 448
زائر
السلام عليكم يتساقط شعري منذ ١٢ عام ولم يتوقف عن التساقط تغيرت كل صفاته الجيده من لمعان وطول ولون اسود وغزرة.لم اترك شيئا الا وجربته حتى العلاج بالخلايا الجزعيه لم يجدي نفعا .متزوجه منذ ثمانيه اعوام لدي ثلاثه اطفال.

مررت بحالتي اكتئاب وتعالجت منه.كنت لا اشرب كميه كافيه من الماء لكن الان الحمد لله اشرب حوالي لترين تقريبا ..

اتناول مكملات غزائيه.فحصت السكري والغده وفيتامين د والنتايج طلعت سالبه.

اخذت كميه من العلاجات الطبيعيه والكيميائيه.

غيرت طريقة تسريح شعري.كل هذا والتساقط مستمر

اعاني من الامساك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مكملات غزائيه
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
هناك اسباب أخرى لتساقط الشعر كاضطراب الهرمونات pcos عند النساء وامراض المناعة الذاتيةlupus وفقر الدم ومرض الثعلبة andrigenic alopecia بالضافة الى الالتهابات الفطرية والضغط النفسي والعصبي...اوصيك باتباع نظام غذائي غني بالبروتين وفيتا ب والزنك وممارسة الرياضة لتخفيف التوتر...ومن الادوية العروفة عقار ال mioxidil بخاخ ودهانanthralin لتحفيز نمو الشعر مع استخدام شامبوnizoral...وعمل الفحوصات المطلوبة