تساقط الشعر مع ظهور مبكر للشيب

رقم الاستشارة الطبية: 30533
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 488
زائر
اعاني منذ حوالي سبع سنوات من تساقط كثيف للشعر حيث تناقصت كثافته بشكل كبير جدا في وقت قليل كما انني اعاني من قشرة بالشعر و لاحظت مؤخرا ظهور الشيب في سن مبكرة ولا يوجد في العائلة من يعاني من شيب مبكر قبل سن 30 لكن هناك من يعانون من تساقط بالشعر في عائلة امي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
طالبة طب
الحالة النفسية
ضغط في الدراسة فقط

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
ينصح بعمل بعض التحاليل مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test وعدم استخدام أي صبغات كيميائية للشعر حتي لا تسبب مزيد من الإجهاد لبصيلات الشعر وحاولي أن لا تجهدي نفسك في الدراسة سواء بدنيا أو نفسياً حتى لا تؤثر حالتك النفسية علي صحتك