تسارع في ضربات القلب مع خفقان ودوخة

رقم الاستشارة الطبية: 28309
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 462
زائر
لدي من فترة طويلة تسارع في ضربات القلب وأيضاً مرافقه لها دوخة وتزداد الأعراض عند بذل مجهود او حمل شيء ثقيل بالإضافة إلى انني اعاني من آلام بالعظام وايضا الم في الرقبه كأن احد يخنقني وبرودة بالأطراف وشحوب بالوجه وعندما اشرب المياه او الحليب او اي مشروب اشعر بألم برأسي كأن شيء يرتفع الى الأعلى وعمري ١٧

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة CBC وذلك لاحتمال إصابتك بالانيميا كما يمكن عمل تحليل فيتامين د vitamin D test وذلك حتي نتأكد من عدم وجود نقص في فيتامين د وذلك لعلاقته بالاعراض التي تعاني منها