تاخير الدورة الشهرية لأداء مناسك العمرة

رقم الاستشارة الطبية: 2219
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 999
زائر
انا امرأة متزوجة واريد تاخير الدورة الشهرية لأداء مناسك العمرة علما بانني استخدم اللولب كوسيلة لمنع الحمل وقد قمت بأخذ حبوب منع الحمل من اليوم الخامس من الدورة الشهرية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب استشارة طبيب النسا المتابع

نعم الحل هو اخذ حبوب منع الحمل مباشره بعد انتهاء الدوره الشهريه والاستمرار عليها وعدم قطعها الا بعد اداء مناسك العمره باذن الله ومن الحبوب الممكن تناولها والفعاله لذلك جينيرا او ياسمين او ياز او سيدولوت نور

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بتناول أقراص منع الحمل بعد انتهاء الدورة الشهرية و المواظبة عليها إلى الانتهاء من العمرة

يجب استمرار استخدام الحبوب حتى أداء المناسك.. اذا الشريط خلص يجب البدء في شريط اخر وعدم وقفها الا بعد انتهاء المناسك