تأخير عملية مياه بيضاء بالعين

رقم الاستشارة الطبية: 26097
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 397
زائر
عندي مياه بيضاء في عيني اليمين لا ارى بها بنسبة 100% . هل هناك مشكلة ان تاخرت في عمل العملية هل يصعب علاجها وهل تتاثر العين الاخرى ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نقرس
أدوية مستخدمة
نو يوريك
تشخيص الطبيب
مياه بيضاء منذ اكثر من سنة

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
أنصح بعدم التأخر في علاج المياه البيضاء علي العين لأن التأخير قد يؤدي لتأثر شبكية هذه العين و ضعف العصب البصري بها

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
تأخرك فى عمل عملية المرأة البيضاء بالفعل يؤثر على عينك التى بها الإصابة مما يؤدى إلى ضمورها والعين السليمة تتأثر بها أيضا وتضعف الرؤية بها أيضا انصحك بزيارة اقرب طبيب رمد منك
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بعمل العمليه باسرع وقت لانه يوثر علي عصب العين والشبكيه ويسبب مضاعفات فكلما كانت العمليه في وقت باكر كلما قلت اي مضاعفات
شفاك الله