تعليمات بعد اجراء عملية المياه البيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 45208
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
أجريت عملية مياه بيضاء وأود أن أعرف التعليمات التي يجب أن أتبعها في المنزل من تطهير واستخدام الماء مع العين.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
السكري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تغطيه العين لمده ٣ ايام بعيار معقم
وضع القطرات التي وصفها طبيب العيون وهي نوع مسكن ونوع مرطب ونوع مضاد حيوي حسب الجدول الذي وضعه الطبيب
ارجو عدم خفض الرأس أو الضحك بشده أو الكحه أو الخوف أو حمل اشياء ثقيله لمده شهر
ارجو مراجعه الطبيب علي الأقل مرة بعد العمليه للكشف والاطمئنان علي النتيجه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أولا يحب تجنب حدوث حزق لاي سبب كالكحة أو رفع الأشياء الثقيلة أو الميل للامام
يجب تغطية العين بغطاء العين مباشرة بعد وضع القطرات التي وصفها الطبيب واتباع تعليمات الطبيب من حيث مواعيد القطرات والمضاد الحيوي
يجب العودة للطبيب بعد اسبوع لفحص العين والتأكد من نجاح زرع العدسة وتعديل الرؤية