الام حاده في الرأس بعد عمليه سحب المياه البيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 35306
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 497
زائر
عملت عمليه سحب المياه البيضاء في عيني من حوالي شهر والان اعاني من الالام حاده في الراس حيث قمت بزيارة الطبيب واخذ بفحص العين و ضغط العين و طلع الفحص و الضغط طبيعي و اعطيني حبوب مهدئ لكني لم استفيد من الحبوب شي ارجوا الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، بعد عملية ازالة المياة البيضاء من العين بزرع العدسة يحدث ان يعود الضوء للنفاذ خلال العدسة فيري الضوء ساطعا وشديدا وتري الاشياء بطريقة غير مريحة للمخ لانه اعتاد لفترة طويلة علي الضوء الخافت الذي كان ينفذ خلال العدسة المعتمة سابقا
ذلك الاختلاف يؤدي الي الاصابة بالصداع وعدم الراحة في الرؤية بعد العملية مباشرة وتقل هذه الحالة تدريجيا مع تعود المخ علي الابصار بزوايا جديدة واضاءة اكثر وضوحا حتي يختفي الشعور بعدم الراحة
اذا تم فحص نظرك بعد الجراحة وتبين ان العيون سليمة فيمكنك تناول اقراص مسكنة فقط عند اللزوم مثل panadol مرتين يوميا ، مع متابعة قياس النظر كل فترة