تأخر الزوجة في الوصول للنشوه الجنسيه

رقم الاستشارة الطبية: 13420
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 719
زائر
انا متزوج من فتره كبيرة وانا وزوجتي سعداء لكن زوجتي عندها مشكله في الوصول للنشوه الجنسيه حتي لو قمنا بالمداعبة لفتره طويله قليل اذا ما وصلت للشويه وذلك لا يكون من خلال ادخال العضو الذكر بل من خلال وضعه بالخارج علي البزر عندها مع العلم انه تم ختانها في الصغير كالعاده ومنذ زواجي توقعت ان هذه المشكله بسبب الختان هل هناك علاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
تحدث النشوة الجنسية الأنثوية بشكل رئيسي نتيجة تحفيز البظر وقد لا تحدث فقط عن طريق التحفيز المهبلي بواسطة القضيب المنتصب.

إذا كان الفرد يعاني من فشل النشوة الجنسية . غالبًا ما يكون التحفيز البظري الإضافي ، أيبطريقة اليدوية أو الميكانيكية ، كافيًا للإناث لتحقيق النشوة الجنسية.... قد يكون هناك رائ جراحي بسبب الختان ... ولا انص بشكل عام.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
تحتاج المرأة لفتره اطول من الرجل للوصول إلي النشوه وتختلف كل سيده الي أخرى في المده واماكن الإحساس بنشوه ووجود عملية الخيتان قد تكون سبب لتأخرها أيضا وعلاج هذه المشكله بمعرفه أماكن الإحساس لديها الي تؤدي الي النشوه ...