حامل ولا اشعر بالرغبة الجنسيه مع زوجي

رقم الاستشارة الطبية: 36446
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 610
زائر
لا اشعر بالرعشة الجنسيه ابدا مع زوجي
ولا شعور بالرغبة في ممارسة العلاقة
اشعر بالم في منطقه البظرلا اطيق لمسه
اذا زادت العلاقة عن مرتين اتورم وابقي باليومين في حالة راحة
لا استثاار ابدا مهما فعل زوجي
متزوجة من عام وانا حامل في الوقت الحالي في الشهر الثامن
ولكن المشكله تطورت ما بنا ووقنا علي الانفصال
هل طبيعي ان لا استمتع بالعلاقة ابدا ؟
وهل من الطبيعي الالم الذي اشعر به
هناك بعض المرات اكون مستثاره وعندما نبدا بالعلاقة يذهب كل شي
تفسيتي في حالة صعبه بسبب هذه المشكله لان حياتي ستدمر بسبب شي ليس بيدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حديد وكالسيوىم
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، المشكلة التي تعانين منها مؤقتة وستنتهي باذن الله بعد الولادة ، وذلك لان هرمون الحمل يؤثر بصورة كبيرة في الرغبة الجنسية وكذلك كبر حجم البطن يؤثر علي صورتك الذاتية امام نفسك والرضا عن الذات والشعور بتلك الرغبة
يؤدي الحمل ايضا الي احتقان الحوض وتورم المهبل بسهولة مع كثرة الجماع ولذلك يجب استعمال غسول مهبلي خفيف مثل gold بعد كل جماع تجنبا لحدوث التهابات
ولذلك فلا داعي لحدوث مشاكل خطيرة بسبب ذلك لانها مرحلة مؤقته ينبغي لك ولزوجك التحلي بالصبر وعدم التسرع في اتخاذ قرار يهدم الحياة الزوجية بلا داعي