زوجي يعاني من انعدام الرغبة الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 22873
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 651
زائر
انا متزوجة منذ سنتين، زوجي عمره 31 سنة يعاني من انعدام الرغبة الجنسية تجاهي بالرغم من زواجنا عن حب،ولا اقصر من ناحية التزين والنظافة، قال لي انه في ليلة الزفاف اول ما دخلنا الغرفة كان سعيد ويشعر بالرغبة لكن سرعان ما ذهبت هذه الرغبة بدون سبب، ومازال يعاني ليومنا هذا، مع عدم وجود اي مشكلة بالانتصاب او امراض مزمنة ، كان يشاهد الاباحية ويمارس الاستمناء والجنس عن طريق الهاتف قبل الزواج،يعاني من تقطير البول، ماهو السبب من فضلكم وما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب تناسليه للفحص وعمل بعض تحاليل الهرمونات لزوجك واذا كانت الامور طيبه وبخير يفضل استشارة طبيب نفسى لكى وله وطلب استشارة جنسيه ايضا.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الحل يبعد تماما ان يشاهد افلام اباحية والاستمناء عشان يفكر فيكي فقط ويتصرف بطريقه طبيعيه معاكي والغربه هتيجي مع الكلمه الحلوه والعلاقه الطيبه