اعاني من عدم وصول نشوة جنسية مع علم كان في الم شديد...

رقم الاستشارة الطبية: 62741
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
اعاني من عدم وصول نشوة جنسية مع علم كان في الم شديد اثناء بداية زواج وتشنجات الان خف بسبب استخدامي للمزلقات مع ان اصل للنشوة اثناء الاحتلام وانا نائمة لكن عند العلاقة لا يوجد اي تهيج او شعور بنشوة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
المزلقات ممكن تكون السبب الذي يقلل احساسك
وممكن علاقتك بزوجك بها مشكله ولا يوجد مقدمات للعمليه الجنسيه مثلا
وممكن يكون عندك او عند زوجك زهد أو ملل من العلاقه أو اكتئاب
اجلسي معه وتكلمو وحاولوا تغيروا جو وممكن تقرو كتب او تدخلوا علي مواقع بتتكلم بشكل موضوعي ومحترم وتفهمك انتي وزوجك ايه الأماكن في جسمك التي إثارتها تؤدي إلي متعتك