تأخر الدوره الشهريه 3 اشهر حتى بعد تناول دواء منظم الدورة والتكيس

رقم الاستشارة الطبية: 28294
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 719
زائر
لقد اخذت منظم دورة شهرية لمدة ثلاثة اشهر الماضيه بسبب تكيس المبايض ولقد اكملت الثلاثة اشهر. وهذا الشهر لم تأتيني الدوره فما السبب؟ هل ان التكيس ازداد لدي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
جلوكوفاج 800
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض والتكيسات صغيره جداً

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
عليكي باتباع حمية غذائية وممارسة الرياضة والابتعاد عن أي مصادر للقلق والتوتر لان كل هذه العوامل سوف تساعدك في علاج موضوع تكيس المبايض ولكن يجب المتابعة مع طبيبة أمراض نساء فقد تحتاجين إلى عمل أشعة تلفزيونية علي المبايض لمتابعة مدي التطور في علاج تكيس المبايض