تأخر الدورة الشهرية مع أنها كانت منتظمة مع افرازات صفراء

رقم الاستشارة الطبية: 19520
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 6457
زائر
تأخرت الدورة الشهرية ٩ ايام مع انها كانت منتظمة من 3 شهور بنفس اليوم ولاحظت افرازات صفراء هذا الشهر بدون حكة او الم مع وجود امساك حللت بول للحمل رابع يوم طلع سلبي ايش تشخيص الحالة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تأخر الدورة قد يكون لاسباب متعددة اهمها الحمل ولذلك ينصح باعادة التحليل بالدم BHCG و هو تحليل الحمل الرقمي لان تحليل البول قد يكون غير دقيق
و الاسباب الاخرى لتأخر الدورة لو تحليل الحمل سلبي هي اضطرابات الهرمونات و إحتقان الحوض والتهابات المهبل و ايضا خلل الغدة الدرقيه و ارتفاع هرمون الحليب و تكيس المبايض
بالنسبة لوجود افرازات صفراء لو غير موجود حكة او رائحه كريهه فلا داعي للقلق منها
و ينصح لو تحليل الحمل سلبي باستشارة طبيب نسا وعمل فحوصات هرمونيه و اشعه سونار على المبيض والرحم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
قومى بعمل اشعه تليفزيونيه واخد دواء ستيرونات اقراص لمدة عشر ايام اذا لم تكونى حامل لتنزل دورتك..الافرازات الصفراء يجب ان تعالج بفلاجيل اقراص لمدة اسبوع

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
تأخر الدوره مع عدم وجود حمل نتيجه قله هرمونات اوحالتك النفسيه غير مستقره والافرازات هي إفرازات طبيعيه من المهبل مع عدم وجود حكه اوالم والأسماك يجب أن تأخذ ملين نقط على نصف كووب ماء يوميا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق لتأكيد وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه.
الالتزام بالراحة التامة خلال هذا الأسبوع والنوم علي الظهر.