تأخر الدورة الشهرية لمدة 6 شهور وعمري 15 سنة

رقم الاستشارة الطبية: 21028
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 420
زائر
انا عندي15 سنة والدورة الشهرية بقالها 6 شهور مش بتيجي وانا مش عارفة من اي وهل ده غلط علي صحتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الروماتيزم
أدوية مستخدمة
استخدمت برشام 3 شهور معلمش حاجة
تشخيص الطبيب
أنثي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تأخر الدورة الشهرية لهذه المدة يحتاج إلى إجراء فحوصات حيث يحدث تأخرها في حالة ارتفاع هرمون اللبن و خلل في هرمونات التبويض كحالات تكيس المبيض وكذلك خلل في إفراز هرمونات الغدة الدرقية لذلك يوصي بإجراء تحليل TSH, FSH, LH, prolactin level, RBG, CBC واشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا ليس بخطر عليكي تاخرها فهي في اول سنتين من مجيئها فانها غير منتظمه فهذا طبيعيا .ايضا يجب عليكي مراجعه طبيب النساء لعمل اشعه تليفزيونيه على الرحم والمبيضين وعمل تحاليل هرمونيه للاطمئنان