الدورة الشهرية بتيجي كل 28 و احياناً 30 و احياناً 32

رقم الاستشارة الطبية: 37466
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 484
زائر
الدورة الشهرية بتيجي كل ٢٨ و احياناً ٣٠ و احياناً ٣٢ يوم هل هيا كدة منتظمة ؟؟؟ و انا متجوزة بقالي سنة و شهر و خلال اول ١٠ شهور كنا مأجلين الحمل بوسيلة "غير هرمونية" و بقالي ٣ شهور مستنية الحمل بس محصلش ف هل انا محتاجة اشوف دكتور و لا استنى ؟ علماً اني ١٦٩ سم ووزني ٨٨ كج و الدورة بتيجي بألآم صعبة اول يومين و اخر ٣ اشهر كمية الدم و الدم المتجلط ازيد من قبل كدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن الدوره الشهريه منتظمه واختلاف يوم او يومين في موعد الدوره لا يؤثر لكن
هل كانت الدورة الشهرية منتظمة قبل الزواج
هل تناولتي أقراص لتنظيم الدوره او لتنشيط التبويض من قبل هل تعاني من التهابات او افرازات مهبلية
ننصح بعمل فحص هرموني للهرمونات الأنثوية
الفحص المطلوب
Ostrogen , progesterone , prolactin levels
تحليل سائل منوي للزوج
والعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض وفحص المبايض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الدورة قد تكون منتظمة إذا حدثت بين هذه الفترات ، ولكن يجب العرض علي الطبيب لعمل تحاليل الهرمونات الأنثوية للتأكد من عدم وجود سبب لتأخير الحمل
Serum prolactin
Serum estradiol , progesterone ,fsh , lh
كما يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من عدم وجود تكيسات بالمبايض