زياده الدورة الشهرية مرتين في الشهر يعتبر كل ١٧ يوم مره و بقالى ٣ شهور كده

رقم الاستشارة الطبية: 40807
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
زياده الدورة الشهرية مرتين في الشهر يعتبر كل ١٧ يوم مره و بقالى ٣ شهور كده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كانسر ف الجلد M.F
أدوية مستخدمة
اوسفورتين 10000 وحده +جلسات اشعاع
تشخيص الطبيب
نسا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون التغيرات في الدور مصاحب لعمل جلسات الإشعاع لكن يجب استبعاد الأسباب الأخري كوجود انيميا أو نقص بالصفائح الدموية وكذلك الاختلال الهرموني
يمكنك تناول أقراص duphaston مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم شهريا من اليوم الحادي عشر للدورة حتي اليوم ٢٥ ولكن يجب استشارة طبيب جراحة الأورام أولا قبل تناول الدواء