لخبطة في الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 22856
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
انا جتني الدوره اول مره عمري كان ١٤ ومن جت ماتنظمت الدوره كل ثلاث شهور او اربعه تجي كانت تجي ٧ ايام وتروح بعدها برمضان جتني ١٧ يوم وراحت والثانيه جتني ١٧ بعد وجتني ١٦ وبعدين رجعت صارت ٦ ايام وبعدها بعد رجعت تجي ١٧ يوم او اقل وتوقف وترجع وبعدها ب ٢١ يوم جتني الدوره وانا ماني متعوده تجي بدري جتني ٥ او ٦ ايام وراحت فا خايفه يكون فيني شي وشنو ذا الشي ممكن تكيس ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس على المبيض .وعمل تحاليل لهرموناتك الانثويه والغدة الدرقيه وهرمون اللبن فاى خلل بهم يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخرة بالشهور هكذا.