كنت مركبه لولب نحاسي من ٣ سنه بعد الولادة ب٦ شهور ولدت عمليه حاليا شلت اللولب كده لي ٦ شهور وماحصلش حمل للان مع العلم الدورة منتظمه كل ٢١ يوم بس...

رقم الاستشارة الطبية: 47097
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
كنت مركبه لولب نحاسي من ٣ سنه بعد الولادة ب٦ شهور ولدت عمليه
حاليا شلت اللولب كده لي ٦ شهور وماحصلش حمل للان مع العلم الدورة منتظمه كل ٢١ يوم بس الكميه احيانا ٦ لي ٣ يوم
حابه احمل ومش عارفه هل ضروري اروح اتابع مع دكتور ولا اعمل تحاليل معينه . او اصبر شويه .. عمري ٣٠ سنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في البيت
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
لاشي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض على الطبيب لعمل سونار على الحوض لاستبعاد وجود سبب يؤدي الى تاخير الحمل كتكيسات المبايض وكذلك عمل بعض الفحوصات التي تؤكد مستوى الهرمونات لديك fsh , lh ، serum prolactin وعدم وجود خلال يمنع الحمل كذلك يجب الحرص على حدوث الجماع في خلال فتره التبويض وهي الفتره التي تسبق موعد الدوره القادمه باسبوعين