براز رفيع و اصوات غريبة في الجهة اليسرى من البطن لا تشبه حركة الامعاء العادية

رقم الاستشارة الطبية: 27565
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 525
زائر
عانيت منذ ما يقارب السنة من براز رفيع و لين ذو لون يميل للاصفر ياتي و يذهب احيانا و واصوات غريبة من الجهة اليسرى من البطن عند التنفس علما ان هذه الاصوات جاءت بشكل مفاجئ في احد الايام و تاتيني يوميا منذ اكثر من 6 اشهر. ذهبت لطبيب تناولت دواء ترامبوتين هوب و بعض المكملات الغذائية تخلصت من البراز الرفيع و لكنه عاد في الفترة الاخيرة في حين ان الاصوات الغريبة لم تذهب حتى اثناء تناول الادوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعني من اي امراض مزمنة فيما عدا حساسية الانف
أدوية مستخدمة
لا استخدم اية ادوية
تشخيص الطبيب
لم يعطني اي تشخيص محدد اعطاني ادوية فقط بدون اي شرح لاي من الاعراض

Dr Hazem Magdy

طبيب رعاية مركزة وقلب وحالات حرجة
يجب استشارة طبيب جهاز هضمي و ليس باطني عادي وليس اي تخصص اخر
ويجب عمل تحاليل CBC , ESR , CEA
مع عمل تحليل براز stool analysis