أحس بامتلاء ونتفاخ في الجهة اليسرى اعلى البطن مع تنمل في هده المنطقة وخصوصا عند الاكل مباشره وعدم الراحة وصدور اصوات في بطني وتحرك في الامعاء

رقم الاستشارة الطبية: 50710
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
أحس بامتلاء ونتفاخ في الجهة اليسرى اعلى البطن مع تنمل في هده المنطقة وخصوصا عند الاكل مباشره وعدم الراحة و صدور اصوات في بطني وتحرك في الامعاء.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شركة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
حساسية من الغبار
أدوية مستخدمة
Xyzall 5 mg
تشخيص الطبيب
اعصاب في المعدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حالتك تسمى متلازمه القولون العصبيirritable bowel syndrome يحدث فيها توتر و اضطراب بحركيه الامعاء والمريء وغازات وتناوب اسهال مع امساك على فترات طويله ومزمنه
وذلك بسبب العصبيه او الضغوط النفسيه وطبعا بيزيد مع شرب المنبهات والمكيفات والاكل البقول والثوم والبصل ومع قله شرب الماء
ارجو اخذ دواء ليبراكس قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين واقراص فحم وتجنب كل ما سبق من عوامل تزيد المشكله