بديل عن طقم الأسنان المتحرك

رقم الاستشارة الطبية: 1443
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 309
زائر
أزال والدي معظم أسنانه ولم يتبق غير القليل في الفك العلوي فقط، وهو ليس لديه سكري والحمد لله، ولكنه يرفض تركيب طقم متحرك.. فهل من طريقة غير ذلك؟

الطريقة المثلى هي زراعة الضروس والأسنان التي تمكنه من المضغ وحسن مطهر الفم أيضاً.

زراعة الأسنان هي أفضل حل لتعويض الأسنان المفقودة واستعادة الشكل الجمالي للأسنان

انسب حل هو عمل زراعة للاسنان حيث يتم زراعة اسنان كدعامة ومن ثم عمل طقم اسنان ثابت عليهم ، يتم تحديد ذلك بعد الكشف ومعلينة حالة عظم الفكين