انجرحت في اصبعي الابهام جرح عميق عند المفصل قبل 17 يوم وقم بفكك القطيب والان اعاني من ورم وخدران مكان الجرح واصبع الابهام يتحركك لاكن ليس بشكل...

رقم الاستشارة الطبية: 42343
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2121
زائر
انجرحت في اصبعي الابهام جرح عميق عند المفصل قبل 17 يوم وقم بفكك القطيب والان اعاني من ورم وخدران مكان الجرح واصبع الابهام يتحركك لاكن ليس بشكل صحيح الى حد معين يدي اصبحت لونها داكن قليلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اموكلان في هذه الفتره
تشخيص الطبيب
لا اعرف سوى انه تم تقطيب الجرح

المرفقات

  • 16510167084367961291821984888397.jpg
    16510167084367961291821984888397.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 13,328

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بسبب حدوث جرح بالاصبع يحدث تمزق للاعصاب المغذية لهذه المنطقة ، يؤدي ذلك إلي الشعور بتنميل وخدر للاصبع ومع الوقت يحدث استعادة لنمو الأعصاب مرة اخري والشعور بالوخذ نتيجة لذلك
خلال هذه الفترة يجب تناول المكملات الغذائيه لتغذية الأعصاب وسرعة نموها
Neurimax حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Milga advance قرص مرتين يوميا
مع العرض علي الطبيب للتأكد من التئام الجرح ونطاق الحركة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
قد يكون سبب ضعف الحركه هو قطع في أحد الاربطه أو الأوتار بالاصبع.
هل الطبيب فحص الجرح قبل خياطه الجلد من أنه لا يوجد وتر مقطوع ؟
أنصح حضرتك بعمل أشعة تليفزيونية علي الأصبع لمعرفه حاله الوتر.