انتفاخ في الراس من أسفل

رقم الاستشارة الطبية: 5847
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
يوجد لدي انتفاخ في الراس من أسفل مؤلم وتحت منه انتفاخ للغدد بالرقبه من الخلف تحت الاذن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
قد يكون هناك التهاب في منطقة الراس او الرقبه مثل التهاب الاذن او التهاب الحلق
بجميع الاحوال يجب اجراء الفحص الطبي للراس والرقبه وللغدد المنتفخه لمعرفة طبيعتها وما اذا كنا نحتاج اجراء اشعه عليها ام لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما انه يوجد انتفاخ في الغدد بالرقبة فهذا يدل ع أن الانتفاخ في الرأس نتيجة عدوى ميكروبية و التي أدت لحدوث الالتهاب و الذي قد يكون سببه مشكله بالاذن أو الأسنان و غالبا سيكون نتيجة مشكلة ما بالاذن.. و لذلك ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل