انا ذ شهرين من انتفاخ توعية الدموية خضراء وزرقاء في جسمي أولا لاحظت فجأة ظهورها في أسفل البطن وفي القدمين أسفل وبجانب الكاحل مع انتفاخ بسيط مع...

رقم الاستشارة الطبية: 60633
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
انا اعاني منذ شهرين من انتفاخ توعية الدموية خضراء و زرقاء في جسمي
أولا لاحظت فجأة ظهورها في أسفل البطن و في القدمين أسفل و بجانب الكاحل مع انتفاخ بسيط مع مرور الشهر الاول لاحظت انتفاخ اوعية اليدين و ظهور اوعيةزرقاء حول العينين في الرقبة و اسفلها (في الذقن) و في الصدر و بدات بشعور بالام في القدم عند الوقوف كثيرا و حرارة كما اني لاحظت تدهور حالة بشرتي و اصبحت حساسة و جافة و اي شيء يترك أثر بها هل هذه دوالي و هل الدوالي تظهر في كل الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث لك فقد وزن مما جعل الجلد جاف لفقد الدهون التي كانت موجودة تحته وبدات تظهر العروق التي هي في الطبيعي كانت موجوده تحت الجلد
لكن بعد أن حدث فقد لهذه الدهون حدث جفاف للجلد فاصبحت العروق ظاهره ونافره
فارجو متابعه وزنك ومعرفه اذا كان حدث نقص وزن و معرفه سبب نقص الوزن
وهل هو مقصود بسبب اتباع غذائي قليل السعرات
او بسبب مرض يسبب لك نقص الوزن
وارجو تحليل دم صوره دم كامله وتحليل هرمون الغده الدرقيهtsh وتحليل براز
وارجو شرب 3 لتر ماء في اليوم والاكثار من الخضروات والفاكهه وقياس الضغط وقياس السكر التراكمي