انتفاخ في الجبين مع ألم شديد

رقم الاستشارة الطبية: 12908
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 337
زائر
متزوجة و لي طفلين منذ اسبوع لاحظت انتفاخ في جبيني على شكل دائري فوق حاجبي الأيسر وعندما ضغطت عليه شعرت بألم شديد وأصبحت أشعر بصداع و دوخة تزول مع المسكنات لكن ألم البقعة التي اشرت إليها لا يزول، الرجاء مدي بالجواب لأن حالتي النفسية أصبحت سيئة للغاية وخوفي الشديد من أن يكون ورم سرطاني يرعبني. مع العلم اني لا أعاني من احتقان في انفي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.68
الوزن
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
يجب عمل اشعه مقطعيه عل الانف والجيوب الانفية وعرضها
الف سلامه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يرجى مراجعه الطبيب لتحديد نوع الانتفاخ وفحص اذا كان صلب او مرن وهل فيه احمرار على الجلد الخارجي ام لا وتحديد نوع الاشعه اللازمه للاطمئنان

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد تكون كدمة وتزول مع دهان هيموكلار إذا استمرت يرجي الكشف بواسطه طبيب لتحديد التشخيص المناسب

Dr. Mohamed Elsify

أخصائي جراحة الأورام
الصورة اللى بتحكى عنها بنسبة كبيرة تجمع دموى لكن لازم الفحص بواسطة جراح