فيه انتفاخ في البطن مع الجنب اليمين وعند الكلام احس بي الألم شديد مره رجاء أرد

رقم الاستشارة الطبية: 39719
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
فيه انتفاخ في البطن مع الجنب اليمين وعند الكلام احس بي الألم شديد مره. رجاء أرد .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فتمينات
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
غالبا ما ستكون انتفاخ فى القولون الصاعد نتيجة لاضرابات فى الجهاز الهضمى كعسر الهضم و التهاب القولون و القولون العصبى او التهاب الزائدة الدودية أو ابتلاع كميات كبيره من الهواء و التدخين و تناول العلكه
يرجى مراجعة طبيب الباطنه لعمل سونار و تحديد السبب و وصف العلاج المناسب
ويجب تناول اطعمة صحية متوازنة خفيفة خالية من البهارات و التوابل و الحار و الدسم و الزيوت و يمكن تناول اقراص دسفلاتيل ( 2 قرص مضغ بعد الاكل كل 8 ساعات أو وقت اللزوم )
و نسأل الله العافية