عندي مشكل دائم ألم في البطن جيهة اليمين تقريب في الوسط مع رجفة في الجسم وكأنها نوبة عصبية احس بصعوبة في الكلام وقتها والايدي ترتجف احس كانو اموت...

رقم الاستشارة الطبية: 50193
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
عندي مشكل دائم ألم في البطن جيهة اليمين تقريب في الوسط مع رجفة في الجسم وكأنها نوبة عصبية احس بصعوبة في الكلام وقتها والايدي ترتجف احس كانو اموت من شدة هده الأعراض مرات أيضا لما اكون جوعان يحصل لي هدي الأعراض عملت منضار مرات الاطباء يقولو عندك كتير غازات وانتفاخ الكولون وانتفاخ المرارة من شدة الغازات وانا احس المعدة العصبية لانو الرجفة مثل النوبات.اعاني من زمان من الكولون العصبي والقلق والتوتر وكترة الغازات وتعاطيت عدة أدوية دون فايدة لكن الآن اتعاطى أدوية مضادة للاكتئاب والقلق سنوات سؤالي هادي الأعراض هل من المعدة ام الكولون ام المرارة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
طبيعة العمل
حارس ليلي
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
حساسية
أدوية مستخدمة
ديبريتين 20 ملغ ترونكسين 5 ملغ
تشخيص الطبيب
لم يجد تفسير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا وسهلا
غالبا حالتك متلازمه قولون عصبي يحدث بها انتفاخ وغازات ومغص وممكن امساك بالتبادل مع اسهال والم بالمعده وارتجاع الحمض وممكن ارتجاع الاكل يعني قيء وضيق تنفس بعد الاكل وممكن بسبب الضغط علي العصب الحائر يحدث سرعه دقات قلب وضبابيه
العلاج
Librax قرص ٣ مرات لمده شهر
Nexium 40 mg قرص قبل الاكل لمده اسبوعين
Ganaton قرص ٣ مرات
Eucarbon قرص ٣ مرات
Rowacolكبسولة ٣ مرات
قال من التوتر والعصبية وقلل اكل البقول والأكل الحريف والخضروات ذات الألياف لأنها تهيج القولون