انا منذ 6 سنين اواجه مشكله في فتحة الشرج تنزل ماده ورائحة كرهية ممكن تقولي شنو المشكلة او العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 45653
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 468
زائر
انا منذ 6 سنين اواجه مشكله في فتحة الشرج تنزل ماده ورائحة كرهية ممكن تقولي شنو المشكلة او العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لن ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب الاصابة بالديدان المعوية أو وجود شرخ شرجي أو ناسور شرجي ولذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص المستقيم وتحديد سبب الاعراض مع ضرورة عمل تحليل براز

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو كشف جراحه ممكن يكون في ناصور شرجي يعني خراج لم يتم علاجه ادي الي الغلق وداخله صديد مزمن فتكون مجري ذا فتحتين أصبح يحوي بكتريا والتهاب مزمن يؤدي إلي الراءحه والحكه
العلاج
Tiniflox 500mg قرص مرتين ٥ ايام

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
اذا كان هناك إفرازات حول فتحه الشرج لمده ٦ سنوات فهناك احتمال وجود ناسور شرجي مزمن متشعب.وهذه علامه قد تكون بسبب مرض نقص المناعه المكتسبة (الإيدز).
أنصح حضرتك بشده بعمل تحليل الإيدز ومراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص.