الاحظ منذ فتره أن في شئ زي كتله شبه صلبه في فتحه الشرج، ولاكن انا اقضي وقت طويل جداً في الحمام. ولاكن هذا الشئ وقع أثناء قضاء الحاجه و عند فتحه الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 60434
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
الاحظ منذ فتره أن في شئ زي كتله شبه صلبه في فتحه الشرج، ولاكن انا اقضي وقت طويل جداً في الحمام. ولاكن هذا الشئ وقع أثناء قضاء الحاجه و عند فتحه الشرج ظهر بعض من الدم ولاكن كل هذا بدون اي آلم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذه بواسير شرجيه خارجيه وهي أوردة في المستقيم وحول الشرج وهي محتقنه و تنزف في حالتك بسبب الغياب على قاعده الحمام لان ذلك بيزيد الضغط فيها فارجو عدم الغياب في الحمام وارجو استخدام لبوس sediproct مره يوميا واقراص دافلون قرص ثلاث مرات لمده شهر واذا حدث بها الم شديد مفاجئ يجب ان تستشير اخصاءي جراحه