اعاني من حرقة في فتحه الشرج منذ ايام لا يوجد نزيف او اي شي فقط حراره اخجل التكلم مع عائلتي او الذهاب إلى طبيب

رقم الاستشارة الطبية: 42302
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 712
زائر
اعاني من حرقة في فتحه الشرج منذ ايام
لا يوجد نزيف او اي شي فقط حراره
اخجل التكلم مع عائلتي او الذهاب إلى طبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل وأهم شىء استخدام مطهر بيتادين مطهر بعد التبرز والبعد عن آكل السبيسي والحراق والمخللات والموالح ويمكن استخدام فاكتو دهان موضعى لفتحة الشرج ومراجعة الطبيب اذا لزم الامر للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب فتحة الشرج نتيجة وجود ديدان أو وجود شرخ شرجي ولذلك يجب فحص المستقيم لدي الطبيب لتأكيد وجود شرخ أو بواسير مع عمل تحليل براز لعلاج الديان المعوية أن وجدت
يمكنك استعمال مرهم neohelar ثلاث مرات