نزيف دموي بعد التبرز مع تورم في فتحه الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 29215
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 759
زائر
قبل فتره كنت اعاني من نزيف دموي بعد التبرز غير مختلط أنما في المرحاض، فقمت بفحص نفسي ووجدت تورم في فتحه الشرج، وأيضاً رأيت تورم صغير يشبه حبه في منطقه العجان لونه بني مايل للازرق يصغر ويظهر عند دخول الحمام وعند الضغط عليه يصغر حجمه وينتفخ عند دخولي الحمام وغير مؤلم نهائياً ولايوجد اي افرازات غير طبيعيه وتوقف نزول الدم مع البراز منذ اربعه اشهر! ولا استطيع الذهاب للطبيبه لاني عايشه في أمريكا لانه يتم فحص المهبل من الداخل وانا عزباء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
هذه الأعراض تشبه البواسير.
هناك دواء يسمى faktu لبوس الشرجية.
إذا ذهبت إلى الجراح ، فسوف يقوم فقط بفحص فتحة الشرج. ويمكنك أن تخبره أنك عذراء.
إذا تكررت ، فمن الضروري إجراء منظار القولون.

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة ، ان ما تعانين منه بوصفك وفحصك لذاتك ، تبين انه البواسير الشرجية ، تبدو تورمات صغيره في البداية غير مؤلمة لكن الان مع وجود النزيف قد تكون مصاحبة بشرخ شرجي ايضا يستدعي العلاج ، اذا لم تتمكني من الذهاب للطبيب يمكنك استعمال غسول lead acetate ، استعمال مرهم داخلي Neohealar 3مرات يوميا ، التغذية السليمة والبعد عن كل ما يسبب لك الامساك من قهوة وشاي بكثرة ، عوضي ما يفقد من الدم لكي لا تسبب لك انيميا تناولي اقراص مكمل غذائي Feroglobin مرتين يوميا