انا شخص متوحد جدا لا احب الاجتماعات مع احد دايما اقعد لوحدي شايف نفسي قليل في نظر الناس شخصيتي ضعيفه دايما مهزوز مليش اصحاب

رقم الاستشارة الطبية: 40805
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
انا شخص متوحد جدا لا احب الاجتماعات مع احد دايما اقعد لوحدي شايف نفسي قليل في نظر الناس شخصيتي ضعيفه دايما مهزوز مليش اصحاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل في مطعم
الحالة النفسية
مش كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا شخص متوحد جدا لا احب لاجتماعت مع احد دايما اقعد لوحدي شايف نفسي قليل في نظر الناس شخصيتي ضعيفه دايما مهزوز مليش اصحاب
أهلاً بك
انت لست متوحد .. انت فقط غير اجتماعي .. قد يكون هذا طبع لكنه ليس مرضاً، لكن لماذا تشعر انك أقل من الناس ، كل منا لديه عيوب و كل منا لديه مميزات ، حاول أن تدرك مميزاتك ... انت شاب في اول حياتك ... انت أيضاً تعمل .. بالتأكيد لديك مميزات اخرى .... قد يكون لديك عيوب ... اكتبها و اعمل على تبديلها ... واكتب نقاط قوتك أيضاً، اكتسب قوة من نقاط قوتك .. من صفاتك الحسنة .. و من انجازاتك التي حققتها ، اتعلم .. كل يوم يمكنك أن تقوم بعمل جيد افضل من اليوم الذي قبله ، لا يهم نظرة الناس بالأصل ، فليذهب رأيهم إلي الجحيم ، انت المهم ، كيف ترى انت نفسك . .. ماذا تريد ؟ ماذا تحلم ؟ ماذا تريد أن تحقق؟ اجعل نفسك ما تريد ... حاول تحسين نفسك فقط ... ركز على نفسك و ابدأ في التقرب من الذين يمكنك البدء في مصاحبتهم ... دون أن تجازف في جعلهم أولوية ، هم فقط اصدقاء ... لكنك لست مجبر على جعلهم أولوية أو جعل آرائهم أولوية ، انت ادرى بنفسك . نتمنى لكم السلامة والعافية و التوفيق .

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،هناك اختلاف شاسع في الشخصيات وهناك الكثيرون يفضلون الهدوء والعزلة ولكن لابد أن يكون ذلك بعيدا تماما عن الشعور بعدم الثقة بالنفس ، انت لا تقل عن الآخرين في شئ ربما أنك الاكثر حكمة من مشاركة الآخرين المزاح والحديث الذي لا يفيد المطلوب فقط أن تكتشف مميزاتك امكانياتك وتطورها تصاحب ذاتك وتعاملها برفق ومع الوقت ستزداد الثقة بالنفس وتشعر بالاكتفاء وعدم الحاجة للآخرين بل تجد الكثيرون يرغبون في مصادقتك