كنت اتكلم مع حالي بشكل جهوري بحيث كأنه انا اتحدث مع شخص اخر لساعات دون احساس كأنه في عالم ثاني انا بقيت على هذه الحالة تقريبا 16 الى 17 سنة...

رقم الاستشارة الطبية: 37050
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 229
زائر
كنت اتكلم مع حالي بشكل جهوري بحيث كأنه انا اتحدث مع شخص اخر لساعات دون احساس كأنه في عالم ثاني انا بقيت على هذه الحالة تقريبا 16 الى 17 سنة متواصلة. بحيث تركت المدرسة اكثر من ثلاث مرات كنت انسان فاشل بمعنى حقيقي حيث عندي نسيان فظيع الى درجة كبيرة (فقدان ذاكرة). عندي اهمال حتى في المظهر الخارجي. ما احب الاختلاط مع الناس وكل شئ احب اعمله وحدي. دائما لدي حزن وكئيب. كنت استحسس من كلشي حولي. لكن الجزء الاكبر من حالتي اختفت اقصد ككلام جهوري لا اتكلم. لكن انا اتكلم مع نفسي بشكل غير ضاهري. لو جلست وحدي او في طريق البيت او الباص حتى لو ما كان شئ يشغلني وقد اسمتر فيها لساعة او اكثر لكن بشكل غير مفرط لكن اثارها عندي بقت مثل حالة نسيان فظيعة واتهرب من الناس ما اقدر اواجه اي شئ في الحياة كل الافكار السيئة او السلبيه تخطر في بالي تجي كاشئ قسري حتى لو كنت احاول اصرفها عني لكن ترد من جديد لكن بصور مختلفة. عندة قلة في الاصدقاء. اتجنب التعرف على الطرف الاخر. لدي خجل كبير خارج الحد الطبيعي.
الان عندي حياة طبيعية كاي انسان اخر الحمد لله بالاظافة لهذا انا طالب طب اسنان لكن الاعراض اللي ذكرتها مثل النسيان وغيرها بعدها باقية عندي وتأثر على الدراسة اللي عندي.
اسف على الاطالة
فهل تقدرون تساعدوني؟
تحياتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب طب اسنان
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استعمل
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
مشكلتك بسيطه وكلنا مرينا بهذه الفتره انت ذاكر اول بأول واعمل تلخيصات بطريقتك وباسلوب مبسط واستعمل طريقة الخريطه الذهنيه واشغل وقت فراغك مع ممارسة الرياضه والانضمام للانشطه الاجتماعية والعمل التطوعي مع تناول الأسماك والتونه فهي تقوي الذاكره وايضا تناول الاوميجا 3 كبسوله بعد الغدا لمدة ٣ شهور
وشكرا